Biscoitos Panco

BARRINHAS DE COCO E CHOCOLATE

BARRINHAS DE COCO E CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 200g de biscoito de coco Panco
  • 200g de biscoito de maisena de chocolate Panco
  • 300g de manteiga sem sal derretida
  • 50g de coco seco em flocos finos e adoçados
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

  1. Leve o biscoito de coco, 150g da manteiga derretida e a metade do coco ralado à um processador.
  2. Processe até a massa adquirir uma consistência de areia úmida. Reserve.
  3. Repita o mesmo processo com o biscoito de chocolate, misturando com os outros 150g de manteiga e levando ao processador.
  4. Em uma assadeira coberta com papel manteiga espalhe a farofa de biscoito de chocolate fazendo uma espécie de tapete.
  5. Sobre ele espalhe a farofa de biscoito de coco e comprima bem com a mão, formando uma camada com 1 dedo de altura (somados as duas farofas)
  6. Leve ao forno à 200 graus por 8 minutos.
  7. Assim que sair do forno, ainda quente, corte com cuidado formando tiras e espere esfriar.
  8. Assim que estiver frio e firme coloque um ao lado do outro em uma outra assadeira também coberta por uma folha de papel manteiga.
  9. Derreta o chocolate ao leite e com o auxílio de uma colher faça riscos com o chocolate sobre cada biscoito.
  10. Finalize com o restante do coco ralado e espere o chocolate endurecer.
  11. Guarde em potes fechados para não amolecer o biscoito.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!