Biscoitos Panco

BOMBOM DE BICHO DE PÉ

BOMBOM DE BICHO DE PÉ

Ingredientes:

  • 20 biscoitos maisena tradicional Panco
  • 300g de chocolate branco para cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de bebida láctea em pó sabor morango
  • Confeitos coloridos à gosto
  • 10 Palitos de picolé

Modo de Preparo:

  1. Faça o bicho de pé com o leite condensado, a bebida láctea de morango em pó, o creme de leite e a manteiga.
  2. Cozinhe por 4 minutos após levantar fervura. Reserve.
  3. Recheie os biscoitos com o bicho de pé e coloque um palito de picolé ente os biscoitos formando uma espécie de pirulito.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-Maria e passe os pirulitos de bicho de pé um a um.
  5. Coloque os pirulitos sobre papel manteiga um ao lado do outro
  6. Finalize com os confeitos de sua preferência e espere o chocolate endurecer.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!