Biscoitos Panco

BOMBOM TRÊS CHOCOLATES

BOMBOM TRÊS CHOCOLATES

Ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite picado (para brigadeiro)
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite picado (para cobrir)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de biscoito maisena tradicional Panco
  • 50g de manteiga
  • 1g de noz moscada
  • Forminha para bombom do formato desejado

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate o creme de leite em uma panela
  2. Cozinhe em fogo brando por 4 minutos após levantar fervura. Reserve.
  3. Em um processador leve o biscoito maisena, a manteiga e a noz moscada e processe até formar uma espécie de areia.
  4. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos à 200 graus. Reserve.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-Maria e preencha as forminhas de bombom.
  6. Aguarde 2 minutos e retire o excesso de chocolate, ficando assim apenas a casquinha externa do bombom na forminha.
  7. Leve à geladeira por 2 minutos e recheie a metade do bombom com o brigadeiro, e a outra metade com a farofa de biscoito.
  8. Feche os bombons com mais chocolate derretido e leve novamente à geladeira, agora por 10 minutos.
  9. Derreta o chocolate branco em banho Maria.
  10. Retire os bombons das forminhas e com auxílio de um garfo, faça risquinhos de chocolate branco sobre os bombons.
  11. Espeque o chocolate branco endurecer e sirva.

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