Biscoitos Panco

CHEESE CAKE ROMEU E JULIETA

CHEESE CAKE ROMEU E JULIETA

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Panco Água e Sal
1 caixinha de leite condensado
300g de Cream Cheese
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de gelatina incolor
1 xícara de goiabada de corte
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Bata os Biscoitos Panco Água e Sal no liquidificador até ficarem em consistência de farofa.
Despeje no recipiente e fixe ele, para que se forma a base do preparo. Reserve.
Em outro recipiente, misture o leite condensado, creme de leite e o cream cheese. Reserve.
Misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Leve ao microondas por 5 segundos. Misture ela ao preparo anterior.
Despeje esse preparo da “massa branca” no recipiente com a base de biscoitos e leve a geladeira e deixe descansar por 4 horas.
Para a calda, coloca a goiabada e um pouco de água ao fogo. Mexa até derreter e ficar na consistência de creme.
E só despejar a calda no preparo, já no prato de servir. Decorando conforme seu gosto.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!