Biscoitos Panco

CHOCOTORTA

CHOCOTORTA

Ingredientes:

  • 300g de biscoito maisena de chocolate Panco
  • 200g de doce de leite
  • 100g de creme de ricota
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Pique grosseiramente os biscoitos de chocolate. Reserve.
  2. Misture o doce de leite e o creme de ricota. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-Maria e misture ao creme de leite. Reserve.
  4. Para montar a Chocotorta, faça camadas do biscoito triturado, do doce de leite e assim repetidamente até completar o copo.
  5. Finalize com uma fina camada da ganache de chocolate amargo.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!