Biscoitos Panco

MINI SANDUÍCHES DE PEITO DE PERU

MINI SANDUÍCHES DE PEITO DE PERU

Ingredientes:

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 20 biscoitos cracker de manteiga
  • Azeite e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma assadeira disponha a metade dos biscoitos, coloque sobre eles uma fatia de queijo e uma de peito de peru, dobradas duas vezes, fazendo com que caiam sobre os biscoitos.
  2. Coloque mais um biscoito sobre em cada um formando um sanduiche.
  3. Regue com um fio de azeite e leve ao forno alto pré-aquecido por 8 minutos.
  4. Tire do forno e finalize salpicando a salsinha picada.

Produto Relacionado

Rendimento

10 sanduíches min

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!