Biscoitos Panco

TAÇA CROCANTE DE MORANGO

TAÇA CROCANTE DE MORANGO

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata do leite condensado) de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
  • 1 pacote de wafer de morango Panco
  • 2 bandejas de morango picados

Modo de Preparo:

  1. Para o creme, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.
  2. Bata tudo por 1 minuto.
  3. Leve a uma panela em fogo baixo mexendo sempre até encorpar e se transformar em um creme liso.
  4. Deixe esfriar
  5. Enquanto isso pique bem o wafer, pode ser amassando dentro de um saquinho plástico ou até mesmo com auxílio de um processador.
  6. Monte a sobremesa fazendo camadas com o creme, os morangos e com a farofa de biscoito, depois repetindo quantas vezes quiser.
  7. Esta sobremesa pode ser feita em porções individuais ou até mesmo em um refratário em porções maiores.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!