Biscoitos Panco

TIRAMISU DE CREAM CRACKER

TIRAMISU DE CREAM CRACKER

Ingredientes:

  • 200g de creme de ricota
  • 150g de leite condensado
  • 300ml de café forte coado
  • 100g de açúcar refinado
  • 200g de biscoito Cream Cracker
  • 20g de leite em pó
  • 30g de cacau em pó

Modo de Preparo:

  • Misture o creme de ricota com o leite condensado. Reserve.
  • Leve o café e o açúcar a uma panela pequena e ferva por 5 minutos até virar uma calda leve. Reserve.
  • Em um processador, bata os biscoitos com o leite em pó até virar uma farofa grossa.
  • Monte o tiramisu fazendo uma base com a farofa, um pouco da calda de café para umedecer os biscoitos, e o creme por cima.
  • Finalize polvilhando o cacau sobre a sobremesa.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!