Biscoitos Panco

TORRE DE DOCE DE LEITE COM MERENGUE

TORRE DE DOCE DE LEITE COM MERENGUE

Ingredientes:

  • 24 biscoitos Maria
  • 350g de doce de leite
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando um merengue em uma panela adicionando as claras e o açúcar.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, cerca de 4 minutos (sem deixar cozinhar).
  4. Desligue o fogo e bata na batedeira em velocidade alta até formar o merengue com picos firmes.
  5. Coloque na geladeira por 5 minutos.
  6. Enquanto isso, monte as torres com 4 biscoitos cada, intercalando com uma colher de sopa de doce de leite entre cada biscoito.
  7. Finalize com uma colherada de merengue e leve ao forno com dourador bem quente para que o merengue caramelize. Se tiver um maçarico em casa também serve.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!