Biscoitos Panco

TORTA DE PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ COM TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE

TORTA DE PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ COM TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE

Ingredientes:

  • 300g de biscoito de maisena de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite para a ganache

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando a palha italiana.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e cozinhe até 4 minutos após levantar fervura.
  3. Acrescente o leite e pó e misture bem.
  4. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque uma camada de biscoitos, depois uma camada fina do brigadeiro de leite em pó e assim sucessivamente.
  5. Derreta o chocolate em banho Maria e misture ao creme de leite.
  6. Finalize cobrindo a palha italiana com a ganache de chocolate ao leite.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. Decore a torta cobrindo com mais um pouco do biscoito de chocolate quebrado grosseiramente e sirva.

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