Biscoitos Panco

TORTINHA DE CHOCOLATE COM COCO

TORTINHA DE CHOCOLATE COM COCO

Ingredientes:

  • 200g de biscoito de coco Panco
  • 150g de manteiga sem sal derretida
  • 50g de coco seco em flocos finos e adoçados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Leve o biscoito, a manteiga derretida e a metade coco ralado à um processador.
  2. Processe até a massa adquirir uma consistência de areia úmida
  3. Coloque em forminhas para tortinhas pressionando com os dedos e leve ao forno à 200 graus por 10 minutos.
  4. Deixe resfriar e reserve.
  5. Enquanto isso prepare o brigadeiro.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate o creme de leite.
  7. Cozinhe por 4 minutos após levantar fervura.
  8. Deixe o brigadeiro amornar e recheie as tortinhas.
  9. Finalize com o restante do coco ralado e sirva.

Produto Relacionado

Veja Também

Para não faltar ideias deliciosas em seu livro de receitas, preencha o formulário abaixo e receba dicas de dar água na boca!